FREQUENTLY ASK QUESTIONS (FAQ) KARMA ROYAL/ROYAL RESORT BALI


 

 1.       Dalam klausal kontrak dengan Royal Bali, disebutkan bahwa perjanjian tidak dapat dibatalkan? Saya ingin membatalkan perjanjian tersebut bagaimana caranya?

 

Jawab: Dalam UU Perlindungan Konsumen terdapat istilah “Klausa Eksonerasi” artinya perjanjian tidak boleh berat sebelah, dan tidak boleh mengalihkan tanggungjawab dari satu pihak ke pihak lain, bila itu terjadi maka PERJANJIAN BATAL DEMI HUKUM. Jadi jangan takut! Perjanjian yang ditandatangani antara member dengan Bali Royal/Karma Royal BATAL OTOMATIS secara hukum, karena banyak klausa yang memberatkan member.  Lihat tulisan saya yang ini: https://baliroyalresort.wordpress.com/2012/05/21/klausa-eksonerasi-perjanjian-antara-penyelenggara-dan-pembeli-bali-royal-resort/,

Sebagai reverensi bisa lihat juga: http://www.hukumonline.com/klinik/detail/lt4d0894211ad0e/klausula-eksonerasi atau http://irmadevita.com/2012/klausula-baku-vs-perlindungan-terhadap-konsumen/

Contoh kasus: http://www.hukumonline.com/berita/baca/lt4c53c3c1c94a8/ma-tetap-larang-pengelola-parkir-terapkan-klausula-baku, http://www.hukumonline.com/berita/baca/hol21311/putusan-idelayi-pesawat-lion-air-dieksekusi, http://www.hukumonline.com/berita/baca/lt4b6c031c4fc99/air-asia-kalah-lawan-konsumen

Jadi apakah bila kita ingin membatalkan perjanjian langsung tutup kartu kredit/blokir?

Jawab: Beberapa member yang pernah komunikasi dengan saya ada yang pengalaman dikejar-kejar oleh Debt Collector sehingga kehidupannya terganggu, (walaupun saya sarankan laporkan saja ke Polisi bila demikian sebenarnya mereka sudah melakukan tindakan pidana).  Namun sebaiknya dalam membatalkan ditempuh langkah-langkah yang tepat seperti dalam tulisan saya sebelumnya, bisa dilihat: https://baliroyalresort.wordpress.com/2012/08/14/cara-membatalkan-keanggotaan-bali-royal-resort/

2.       Apakah uang saya bisa dikembalikan setelah saya berhenti jadi member?

Jawab: Saya terjebak jadi member sekitar bulan Mei 2012 dan berhenti segera setelah membaca detail perjanjian yang berat sebelah.  Sampai hari ini uang saya belum dikembalikan, karena saya tidak punya waktu, tenaga dan biaya untuk mengurus pengembalian uang tersebut.  Saya pernah berkomunikasi dengan Tonny pemilik web: http://royalresortsbaliscam.com/ (sekarang kelihatannya sudah tutup dan tidak dikelola oleh Toni lagi), uang dia dikembalikan sepenuhnya namun dengan perjuangan yang banyak. 

Saran saya, bila ada yang mau untuk memperjuangkan dan mengkoordinir agar Royal Resort ini dituntut saya siap menyambungkan BB member yang menkontak saya.

 

3.       Apakah kita bisa melaporkan kasus ini ke Polisi atas dasar penipuan?

Jawab: Melaporkan ke Polisi atas dasar penipuan, menurut saya kurang tepat.  Salah-salah kita dapat dituntut balik.  Mereka menyediakan tempat, walaupun dengan layanan seadanya, beberapa member pernah menggunakannya dengan fasilitas yang jauh dari apa yang mereka sampaikan.  Komplain tidak direspon dengan baik, dan tidak ada after sales service yang memuaskan.  Menuntut mereka menipu saya kira kurang tepat.  Mereka tahu hal ini, sehingga sampai hari ini mereka masih bisa berkeliaran menjajakan jualannya yang sangat tricky.

Mungkin yang bisa dituntut adalah menawarkan fasilitas yang tidak sesuai dengan kenyataannya.  Namun hal ini merupakan masalah perdata.  Mohon bisa sharing ahli hukum untuk memberikan pencerahan kepada kita. Ada tulisan yang membahas mengenai masalah ini saya quote sebagai berikut:

“Coba perhatikan Pasal 1320 KUH Perdata, saya sih melihat perihal obyek yg diperjanjikan tidak jelas sehingga dapat digunakan Pasal 1322 dan 1323 untuk pembatalan. Alat bukti ya pada dokumen perjanjian itu sendiri dimana maksud dan obyek yang diperjanjikan harus merupakan sebuah kondisi lengkap yg diketahui para pihak. Anggap saja ini opsi 1, seandainya ada yg udah pakai voucher dan merasakan ada ketidaksesuaian yg kebetulan mungkin diatur dalam perjanjian bisa masuk ke Pasal 1328 dgn catatan harus ada inkracht dulu atas Pasal 378 KUHP. Rada ribet tapi dijamin puas pakai opsi ini.”

Sumber: http://www.kaskus.co.id/post/52c30b72108b4657158b459a/1#post52c30b72108b4657158b459a

4.       Apakah voucher gratis yang ditawarkan mereka dapat digunakan?

Jawab: saya sangat tidak rekomendasikan menginap dengan menggunakan voucher gratis dari mereka, lihat tulisan saya https://baliroyalresort.wordpress.com/2013/04/11/pilih-mana-gratisan-tapi-terganggu-atau-bayar-suka-suka/. Intinya vocher tersebut dapat digunakan dengan berbagai syarat tentunya, seperti ikut presentase ulang dilokasi wisata tempat kita menginap, sebagian lain disuruh deposit dan keluar uang yang bila dihitung-hitung sama saja dengan menginap di hotel dengan standar yang sama, dan yang PALING BERBAHAYA adalah terjebak menjadi member Bali Royal Resort seperti yang saya alami.

5.       Mau saya “apakan” voucher gratis yang diberikan Bali/Karma Royal?

Jawab: saya pribadi, saya robek dan buang “voucher gratis” tersebut.  Saya takut kerabat, sanak famili, dan sahabat saya terkena nasib sial menjadi member bali royal/karma royal resort.

6.       Paling tidak apa yang dapat kita lakukan agar Bali Royal/Karma Royal Resort ini tidak berhasil menjaring calon member-member yang baru.

Jawab: cara yang paling efektif adalah melalui tulisan dan blog seperti ini, Alhamdulillah blog saya ini sudah dibaca lebih dari 58.000 x dan mungkin sudah menyelamatkan ribuan calon member, ayo sebarkan melalui link blog.  Betapa dahsyatnya tulisan anda, dan bermanfaat untuk menyelamatkan ribuan calon member lain.

Tagged with: ,
Ditulis dalam 2014

Pilih Mana: Gratisan Tapi Terganggu atau Bayar Suka-Suka?


 Kebetulan saya ada waktu pas jam makan siang, buka-buka blog dan ada ide untuk menambahkan tulisan tentang Bali Royal Resort.  Dari beberapa komentar yang masuk, ternyata Bali Royal Resort atau Karma Royal telah merambah jakarta melalui kantor di Gandaria City.  Banyak komentar yang diiming-imingi voucher menginap gratis ke Bali asal mengikuti presentasi yang mereka lakukan.

Kejadian ini walaupun tidak persis sama seperti yang saya hadapi dulu, baca  https://baliroyalresort.wordpress.com/2012/05/21/bali-royal-resort-kronologis/, tapi kejadiannya sedikit banyak mirip, calon konsumen diiming-imingi voucher menginap gratis asal ikut presentasi yang mereka lakukan, bahkan beberapa komentar bilang dijemput melalui kendaraan mereka, persis dengan kejadian yang menimpa saya dulu.

Tulisan kali ini tidak membahas presentasi Sales Marketingnya Karma Royal yang ada di Gandaria City, saya hanya ingin mengingatkan Anda sekalian tentang Voucher Gratis menginap hotel bintang dan makan gratis.

Kata orang, mana ada yang beneran murni gratis, tidak mungkinlah alias nonsense.  Sehebat-hebatnya gratisan juga pasti harus dibayar minimal dengan waktu kita.  Walaupun tidak dibayar dengan uang tapi dibayar dengan waktu dan kesabaran.  Dengan demikian tidak gratis lah, artinya bayar juga kan?

Sahabat, bila Anda ingin berlibur, apalagi berlibur ke Bali, tentu Anda telah merencanakan dengan matang biaya dan pengeluaran untuk liburan tersebut.  Biaya akomodasi adalah salah satu biaya yang cukup besar untuk liburan biasanya berkisar 30 s.d. 60 persen setelah transport.

Dari kasus yang menimpa saya, saya hanya ingin memberikan saran.  Pemakaian voucher gratis hotel yang dibayar dengan waktu Anda mengikuti presentasi tidaklah sebanding.  Voucher gratis yang saya dapatkan dulu sudah saya robek-robek dan saya buang bahkan tidak kepikiran untuk diberikan ke orang lain apalagi untuk dijual.  Saya takut, hal yang sama terjadi dengan teman/kerabat dan sahabat saya.

Bagi Anda yang belum membaca kasus sial yang menimpa saya, coba baca link diatas tentang kronologis Bali Royal Resort.  Buat saya kedepan, lebih baik saya bayar sedikit lebih mahal tapi suka-suka ketimbang gratisan (itu juga klo bener lho, banyak komentar yang mengecewakan) tapi ribet, tertanggu, dan bernasib sial seperti saya.

Tagged with: , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam 2013

Liburan ke Bali! Asyik, tapi Hati-hati dengan Penawaran Bali Royal Resort


Anda bersiap liburan ke Bali.  Selamat menikmati liburan.  Tapi hati-hati disana, saya terjebak dengan Penawaran Bali Royal Resort.  Anda ditawari voucher menginap gratis atau diskon besar untuk biaya akomodasi di hotel berbintang tapi dengan Syarat mengikuti PResentasi. Saya hanya menyarankan HATI-HATI, dan lebih baik menolak.  Keluarga yang berlibur ke Bali, relatif sudah mempersiapkan jauh-jauh hari, sehingga pengeluaran/biaya sudah dihitung dengan matang.  Prinsip saya, lebih baik keluar biaya sedikit lebih mahal, daripada waktu liburan kita terganggu.  Silahkan baca tulisan saya lebih detail tentang Bali Royal Resort di Blog saya ini.  Agar Anda WASPADA, baca KEJADIAN SIAL yang menimpa saya https://baliroyalresort.wordpress.com/2012/05/21/bali-royal-resort-kronologis/

Tagged with: , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam 2013

Cara Membatalkan Keanggotaan Bali Royal Resort


Ada beberapa orang yang menanyakan bagaimana caranya membatalkan keanggotaan Bali Royal Resort.  Berikut secara singkat saya sampaikan cara membatalkan keanggotaan Bali Royal Resort.

1. Surati ke Crown Finance Services (CFS), dengan alamat email crown@arrakis.es, contoh surat dapat dibaca di https://baliroyalresort.wordpress.com/2012/05/21/surat-ke-crown-finance-services-cfs-dan-balasannya, dengan tembusan ke ownerrelations@royalperspective.com

2. Surati ownerrelations@royalperspective.com (Sdri. Lulu) bahwa Anda ingin membatalkan keanggotaan Bali Royal Resort, mereka umumnya menjawab bahwa kontrak tidak dapat dibatalkan!!  Jangan khawatir, kontrak yang kita tandatangani batal demi hukum karena melanggar UU Perlindungan konsumen, coba baca tulisan saya mengenai https://baliroyalresort.wordpress.com/2012/05/21/klausa-eksonerasi-perjanjian-antara-penyelenggara-dan-pembeli-bali-royal-resort

Bila mereka bersikeras tidak bisa dibatalkan, sampaikan Anda akan melakukan gugutan hukum dan ikut class action yang dimotori oleh Bali Lawyer Club, lihat http://www.bali-lawyers.com

3. Jangan takut untuk memutus pembayaran Bali Royal Resort melalui Kartu KRedit Anda.  Saya telp CSO Kartu Kredit untuk ganti nomer kartu kredit, penyelesaian hanya 14 hari kerja, dan seluruh tagihan Anda terkait Bali Royal Resort akan diblok secara otomatis.  Bagaimana bila mereka tetap menagih.   Pastikan bahwa Anda surati dulu CFS untuk membatalkan kontrak secara sepihak.  SAmpaikan bahwa mereka melanggar aturan Pemerintah Indonesia, karena mereka tidak memiliki ijin legal sebagai perusahaan pembiayaan yang dapat memberikan pinjaman.  Ancam untuk diadukan ke Bapepam-LK apabila mereka tetap bersikeras untuk menagih “hutang Anda”.

4. Silahkan dan coba Anda berkorespondensi dengan Tony James, pengelola website http://royal-resorts-bali-scam.com/ email: tonyvjames@yahoo.com.  Tony cerita bahwa uangnya dikembalikan secara utuh setelah menuntut dengan keras ke PT. PBM.

Demikian, semoga bermanfaat

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam 2012

Status 14 Juni 2012


TO:

Bpk xxxxx

Ibu xxxxxx

 

Purchase Agreement Number: RGXX/140512/XXXX

 Selamat Siang Bpk dan Ibu

 Menindak-lanjuti email anda mengenai kasus hukum seperti terlihat pada www.balilawyers.com

 Sebagaimana dijelaskan sebelumnya, ini bukan tindakan class action / somasi, tetapi klaim kasus hukum sipil kecil di Pengadilan Balidibawa oleh dua pelapor yang telah membuat berbagai tuduhan terhadap PT Permata Bahari, dan dua terdakwa individu, salah satunyatidak pernah benar-benar mengajukan klaim.  Sisa dua terdakwa membantah tuduhan tersebut dan kemungkinan besar akan membawa kasus ini ke pengadilan.

 

Mengingat komentar anda bahwa surat tertanggal 19 May 2012 dimana anda masih meragukan untuk melanjutkan keanggotaan / pembelian atas keanggotaan Royal Resorts, kami ingin mengusulkan sebagai berikut.

 Kami akan menunda proses permintaan pembatalan anda sampai kasus tersebut diatas diselesaikan dan putusan pengadilan diberikan, hal ini akan memakan waktu beberapa bulan ke depan.

 Jika putusan pengadilan, yang kami percaya akan menguntungkan kamidimana pada kenyataannya, membuktikan bahwa kami telah memenangkan kasus ini, kami akan meminta anda untuk memenuhi kewajiban perjanjian dan melakukan pembayaran sesuai ketentuan perjanjian pembelian anda.

 

Di lain pihak, jika keputusan pengadilan tidak memihak pada Royal Resorts, tanpa keraguan kami akan membatalkan pembelian anda dan mengembalikan semua uang yang diterima sejauh ini.

Kami berharap bahwa proposal ini sesuai dengan persetujuan anda dan menunjukkan komitmen kami untuk menyediakan semua pemilik kami dengan layanan terbaik.

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam 2012

Status 23 Mei 2012


Hari ini, Rabu, 23 Mei 2012, saya kembali menelepon Bali Royal Resort di 0361-764082, minta dihubungkan dengan Ibu Ermi, gak tau juga siapa ibu Ermi, dari marketingnya kalo mau tanya lebih jauh hubungi Ibu Ermi saja, tidak ada dan diangkat oleh Ibu Dayu.  Dari logatnya, Ibu Dayu adalah orang Bali.

Saya mengatakan, saya sudah berkirim email 2 (dua) kali ke ibu Lulu melalui ownerrelations@royalperspective.com, namun sampai saat ini, email saya tidak direspon sama sekali.  Saya menjelaskan pula, bahwa saya sudah berkirim email ke Crown Finances Service Ltd (CFS) agar CFS tidak memberikan pendanaan terhadap keanggotaan saya (royalty gold club), dan CFS sudah menyetujuinya.

Saya sampaikan saya ingin membatalkan membership dan menginginkan uang saya dikembalikan.  Ibu dayu mempertanyakan kenapa saya ingin keluar apa pertimbangannya.  Saya jelaskan bahwa saya merasa keberatan atas perjanjian yang berat sebelah, saya jelaskan seperti yang saya tulis tentang Perjanjian yang Tidak Masuk Akal, dan saya sampaikan pula banyak komplain di internet tentang perusahaan Anda.

Nampaknya, mereka melunak tidak lagi mengumbar bahwa perjanjian tidak bisa batal dan uang hangus!  Saya sangat yakin, mereka pun paham bahwa perjanjian yang mereka buat itu tidak punya landasan hukum yang kuat di Indonesia.  Akhirnya, ibu Dayu menawarkan “solusi terbaik” menurut versinya, bagaimana bila member saya di downgrade jadi 3 tahun dari 25 tahun dengan tambahan $500 (jadi nilainya $2.500) dan $600 management charge per tahun.

Saya bilang saya tidak tertarik, saya tidak mungkin berlibur sepanjang tahun.  Paling juga kalo berlibur sekali atau dua kali dalam 1 tahun.  Saya minta agar uang saya dikembalikan saja.  Menurut dia, direkturnya lagi di India dan baru pulang bulan Juni.  Saya diminta menunggu pertengahan Juni, dia tidak berwenang untuk memutuskan.  Entah benar atau tidak.  Yang jelas, hal ini membuat saya sebagai konsumen semakin dongkol saja.  Saya berusaha untuk bicara dan diskusi baik-baik, namun janji Anda saya tunggu.  Bila dalam 1 bulan tidak ada kabar, maka saya akan mengambil langkah hukum.  Telepon diakhiri.

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam 2012

Surat ke Crown Finance Services (CFS) dan balasannya


Ini surat yang saya sampaikan ke CFS:

To  :

Crown Finances Services S.L.
C/Lirio 2 – Torreblanca del Sol
29640 Fuengirola, Malaga, Spain
Tel:  (+34) 952 46 36 10
Fax: (+34) 952 465 405
crown@arrakis.esDear Sir,
Regarding to the purchase agreement of membership Royalty Gold Club Bali
No: XXXX/ 140512/XXXX and the credit contract number : XXXX/
140512/XXXX/EUXXXXX, dated May 14, 2012 with the borrower names  xxxxxxxxxxxx and xxxxxxxxx,  adress : xxxxxxxxxxxx,
Jabar, Indonesia, which will be funded by CFS on June 15, 2012,  we would
like to inform you that we want the credit contract to be cancelled and not
to be processed.  Automatically, we would like to cancel the Power of
Attorney that appoints Crown Finance Service Ltd to act on behalf of our
names. It is based on our consideration that the service offered by PT.
Permata Bahari Mandiri (marketer) on behalf of International Emerging
Market Inc. (provider) does not meet our expectation and also our long term
financial condition.  If you proceed processing the credit contract, we
will not be responsible for the credit payment. Further, we are also in the
process of negotiaton with the Royalty Gold Club Bali to terminate the
membership agreement  and if we do not meet any win-win solution then we

would have the legal process through Costumer Conflict Recovery Board (*Badan
Penyelesaian Sengketa Konsumen *(BPSK)) Bali and Indonesia Customer Board
Foundation (*Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI)*), and we will join

the class action led by Bali Laywers, againts the marketers of the “Royal

Bali Beach Club” PT Permata Bahari Mandiri, see  http://www.bali-lawyers.com
.We send this letter immediately since we never mean to put other party in
any loss and very appreciate your understanding. We also attach the copy of
credit contract and all of related documents and are looking forward to
your respond to this letter as soon as possible.

Regards,

xxxxxxxxx

Ini balasan dari CFS:

Dear Mr XXXXXX

We will not process your loan application and have informed Royal Resorts of this

Regards
Michelle

Crown Finances Services S.L.
C/Lirio 2 – Torreblanca del Sol
29640 Fuengirola, Malaga, Spain
Tel:  (+34) 952 46 36 10
Fax: (+34) 952 465 405
crown@arrakis.es

—– Original Message —– From: “xxxxxxxx” <xxxxxx@gmail.com>
To: <crown@arrakis.es>
Cc: “ownerrelations_lulu” <ownerrelations@royalperspective.com>; <info@bali-lawyers.com>
Sent: Sunday, May 20, 2012 6:45 AM
Subject: Credit Contract and Power of Attorney Cancellation

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam 2012